Biscuit / Sponge Cake Backmischung Glutenfrei
KUCHEN- / KUCHEN- / SCHWAMMKUCHEN = 2 x ø 20 cm oder 1 x ø 26 cm
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Glutenfrei - Kein Palmöl - Keine hydrierten Fette
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ZUBEREITUNGSMETHODE: Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben. Heizen Sie die
Ofen für 175 ° C (Umluftofen 165 ° C). Für eine Torte Ø26 cm 400 g mixen, 350 g Eier
(7 Stück mt M) und 35ml Wasser in eine Schüssel geben. Mischen Sie für 8-10 Minuten bei hoher Geschwindigkeit und gießen Sie den Teig
eine gefettete Backform. Backzeit 35-40 Minuten. Teilen Sie das Rezept durch 2 für einen Ø von 20 cm.

- ZUTATEN: Zucker, Reismehl, Stärke (Mais und Kartoffeln), Magermilchpulver, Emulgatoren:
E475, E433; Aufziehmittel: E450i, E500ii; Verdickungsmittel: E412, E466; Salz, Aroma, Farbstoff:
E160a. Informationen zu Allergenen finden Sie in den fett gedruckten Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Ei, Sojabohnen und
Nüsse. Die Mischungen werden in einer glutenfreien Anlage hergestellt und Tasty Me kann dies garantieren
dass die Mischungen weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten pro kg enthalten. Holen Sie sich dies aus dieser geringen Menge
Die meisten Menschen mit Zöliakie oder Glutenempfindlichkeit haben keine Symptome.