Details
Dies ist eine vielseitige Form von Katy Sue, ideal für die Schaffung von Eiszapfen, Grenzen und winterliche Effekte auf Weihnachtskuchen, sondern auch ziemlich cool für die Herstellung von Tropfkuchen! Durch ihre Details liefert die Form jedes Mal perfekte Ergebnisse.
Die Form ist leicht zu gebrauchen und kann mit Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste, Marzipan, Schokolade, Süßigkeiten und Glasuren verwendet werden. Die Form ist auch geeignet für diverse Bastelprojekte. Sie können sie u.a. für kaltes Porzellan, Salzteig, Ton und Embossingpulver verwenden. Wir empfehlen, die Form entweder für Lebensmittelprojekte oder für Bastelprojekte zu benutzen, aber nicht für beide.
Gebrauchsanleitung: Den Fondant in die Form drücken und überflüssigen Fondant entfernen, damit die Ränder sichtbar werden. Die Form umdrehen und die Figur vorsichtig herausnehmen. Falls nötig können Sie die Form vorab mit etwas Maismehl bestreuen, damit Sie den Fondant leichter herauslösen können.
Die Form vor Gebrauch waschen und trocknen. Die Form ist für den Backofen geeignet (bis 200°C/392°F) und spülmaschinenfest.
Die Katy Sue Formen sind aus lebensmittelsicherem Silikon gefertigt und werden in der eigener Fabrik in Großbritannien hergestellt. Die selbstentworfenen Designs wurden in den USA und in Großbritannien mehrfach mit Preisen ausgezeichnet und tragen das Copyright Katy Sue Designs Ltd©.
Größe: 10 x 5 x 0,3 cm..